党建工作 当前位置: > 网站首页 > 党建工作 > 正文

教务处开展主题教育专题调研活动

添加时间:2023年06月17日 09:27作者:常亮 编辑:范斌    来源:     浏览次数:

为全面贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,了解学院发展现状,加强沟通协作,推动学校教育事业高质量发展,6月16 日上午,教务处处长郭文瑞,副处长王治国、王忠武,常亮老师一行4人赴经济管理学院、农学院、机电工程学院走访调研,学院主要党政领导、教学秘书、教职工代表出席了会议。

学院对教务处一行的到来表示非常期待,学院主要领导就专业优化调整、产业学院建设、一流专业建设成效、教学运行保障、实践教学基地建设、教研教改规划等方面进行了整体介绍,并对存在问题进行了深入探讨。学院教师代表对教务处主动走访学院,认真听取一线教师的意见和建议表示感谢,并就专业建设、课程建设、教材建设、教学运行等方面遇到的问题与困惑提出了意见和建议。郭文瑞处长表示针对所有意见,教务处要认真梳理汇总,逐一予以答复,争取尽快有效解决。

通过本次调研,深化了教务处与各教学单位之间的交流,在广泛征求意见和建议的同时,也为今后教学管理的进一步改进和常规工作程序化作出了依据,促进学校教学工作有序开展、教学服务质量不断提升。

上一条:教务处党支部深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想

下一条:教务处党支部深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命重要论述