教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于第二批预建设示范课程相关事宜的通知

添加时间:2017年07月10日 09:47  录入者:常亮  点击次数:[]

各学院(部):

根据《关于第一批示范课程立项及第二批示范课程预建设申报的通知》,经学院推荐,学校审核,确定《饲料学》等31门课程为第二批预建设示范课程(见附件1)。为尽快深入推进该批课程建设,确保建设进度与质量,学校决定组织相关培训,具体安排如下:

第一阶段:混合教学理念引导与教学初步设计线上培训(校内培训)

时间:712日  9:00

地点:南校区教学楼526

内容:教学基础设计指导

人员:第二批预建设示范课程的负责人(或指定团队内一名成员)及对混合式教学感兴趣的教师均可参加。

第二阶段:UNESCO“高校混合教学能力构建项目混合教学能力提升班(校外培训)

时间:725--28日(四天)

地点:北京 · 清华大学

内容:本次培训采用模块化、任务驱动式的教学方式,培训内容包括六个模块(日程安排见附件2):

模块1:教学理念引导

模块2:课程教学设计

模块3:相关案例与模式介绍

模块4:网络教学平台应用技术

模块5:教学实践应用研讨

模块6:视频教学资源制作方法

人员:饲料学31门第二批预建设示范课程的负责人(或指定团队内一名成员)。

请各学院组织教师参加相应的培训。

 附件1第二批预建设示范课程名单

 附件2教学能力提升培训安排

                     内蒙古农业大学教务处

                                                              201777

 

上一条:关于2017-2018学年度第一学期教材发放事宜的通知
下一条:关于2017年全国农业教育优秀教材资助项目申报工作的通知

关闭