教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

内蒙古农业大学关于2017年度蒙古文教材立项名单的通知

添加时间:2017年07月10日 09:37  录入者:常亮  点击次数:[]

各教学单位:

为加强学校蒙古文教材建设工作,确保高质量教材进课堂,根据《内蒙古自治区教育厅关于申报2017年全国大中专院校编译出版蒙古文教材选题的通知》内教办函(2016)176号文件要求,经学校组织申报,内蒙古自治区大中专蒙古文教材编审委员会审核,确定2017年全国大中专院校编译出版蒙古文教材选题21项(附件1),学校予以教材编写立项资助,项目总拨款经费:陆拾贰万捌仟捌佰元整¥628800.00,首批拨款经费:叁拾壹万叁仟捌佰元整¥313800.00,现将立项名单予以公布(附件2)。

为了保证教材建设项目的顺利实施,现将项目管理的有关事宜通知如下:

1.项目负责人应按《关于编写教材的有关要求》(附件1)按时完成教材编写工作,确保教材质量。

2.项目经费分阶段拨至项目负责人教材建设账户,项目负责人遵照学校财务制度,专款专用。对项目管理不到位的单位按比例扣减下一年度立项指标。

3.项目资助经费用于支付编写教材的稿酬、差旅费、资料费、复印费等,其中稿酬按总资助经费的1/3发放。

4.各教学单位对立项项目进行指导及监督管理,确保立项教材保质保量地完成。

附件:1.内蒙古自治区大中专蒙古文教材编审委员会办公室关于确定2017年全国大中专院校编译

        出版蒙古文教材选题的通知(内教材办发[2017]6号文件)

      2.内蒙古农业大学2017年度蒙古文教材立项名单  

                         内蒙古农业大学教务处

                         2017年6月21日

上一条:关于2017年全国农业教育优秀教材资助项目申报工作的通知
下一条:关于2017-2018学年第一学期学生征订教材的通知

关闭