教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

内蒙古农业大学关于2016年度教材立项名单的通知

添加时间:2017年01月19日 15:24  录入者:孙境  点击次数:[]

各教学单位:

为加强教材建设,确保高质量教材进课堂,根据《内蒙古农业大学关于2016年度教材编写立项的通知》(内农大教字〔2016〕2号)文件要求,经各教学单位组织申报,学校教务处审核,确定2016年度公开出版教材建设项目87项,其中省部级规划教材13项,蒙古文教材9项,出版社规划教材65项,校内自编教材建设项目67项,项目总拨款经费741650元,首批拨款经费408700元,现将立项名单予以公布(详见附件)。    

为了保证教材建设项目的顺利实施,现将项目管理的有关事宜通知如下:    

1.项目负责人应按教材编写计划按时完成教材编写工作,确保教材质量。    

2.项目经费分阶段拨至项目负责人教材建设账户,项目负责人遵照学校财务制度,专款专用。对项目管理不到位的单位按比例扣减下一年度立项指标。    

3.项目经费使用需严格按照《内蒙古农业大学关于2016年度教材编写立项的通知》(内农大教字〔2016〕2号)文件要求。    

4.各教学单位对立项项目进行指导及监督管理,确保立项教材保质保量地完成。   

附件:1.内蒙古农业大学2016年度公开出版教材立项名单

     2.内蒙古农业大学2016年度自编教材立项名单

                                                  内蒙古农业大学教务处

                                                    2017年1月19日

扫码关注内农大教务在线   

上一条:关于2016-2017学年度第二学期教材发放及更换补订事宜的通知
下一条:关于申报2017年全国大中专院校编译出版蒙古文教材选题的通知

关闭