教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于开展教育教学改革研究项目清理结题的通知

添加时间:2017年10月30日 09:37  录入者:朱江  点击次数:[]

 

各院(部),项目负责人:

 

        为加强学校教育教学改革研究项目的管理,提高项目建设水平和质量,将对历年经学校批准立项,已到结题期限或逾期的研究项目进行清理结题,组织专家验收。不按期结题的项目给予撤销,追回项目资助经费,全校通报所在单位,作为年终考核学院教学工作的依据,并对下年度新申报项目限额。撤销的项目负责人限制以后新申报项目,记录教学诚信档案。须提交的结题材料:

 

        1.《内蒙古农业大学教育教学改革项目结题验收报告书》(纸质版两份)。

 

        2.研究项目成果佐证材料包括公开发表的论文、专著、教材、教学软件、研究报告或其他支撑教学改革研究成果的材料。

 

       请各相关学院高度重视,对未结题的项目进行梳理,督促项目负责人按期结题。结题材料于1130日前送教务处109室,以上结题材料电子版发至jwczg@imau.edu.cn, 联系人:王治国 电话:0471-4305355(内线5355)

 

 

                                                                              内蒙古农业大学教务处

 

                                                                                   20171026

 

 

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:关于开展2017/2018学年第一学期期中教学检查的补充通知
下一条:关于开展2017—2018学年第一学期期中教学检查的通知

关闭