教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于开展2016-2017学年第二学期学生网上评教工作的通知

添加时间:2017年06月05日 16:41  录入者:常亮  点击次数:[]

各学院:

学生评教是教学质量评价的重要组成部分,也是学校教学质量监控的一个重要环节,对促进教师提高课堂教学质量和学生对教学工作的满意度具有积极作用。根据学校工作安排,本学期学生对教师课堂教学质量的评价继续在网上进行,要求学院高度重视评教工作,现将有关事项通知如下:

一、组织要求

学院要做好学生的动员工作,召开专题班会布置。强调评教采取无记名方式进行,即评教结果不记录评教人姓名、学号等信息,要求学生实事求是地填写评价内容,切实遵循“公平、公正、客观”的评价原则,保证评教工作的正常进行。

二、评教时间

2017年6月5-16日,在此期间必须完成评教工作,到期系统将关闭。

三、评教范围

本学期普通本科开设课程的所有任课教师。

四、评教流程

1.登录网址为http://jwxt.imau.edu.cn/academic/common/security/login.jsp

2.选择“用户登录”,输入学号及密码登录。(注:初始用户名和密码均为学生学号,请各位同学登录后务必修改初始密码)。

3.登录后单击网上评教栏目,分别点击教学评价选项卡,系统自动列出任课教师,评完后点“提交”。

五、评教注意事项

1.学院认真组织和督促学生评教,务必保证每位学生都按时完成评教,否则选课、考试查询、成绩查询等无法实现。

2.忘记密码凭本人有效证件,到学院教学管理办公室修改。

3.每评完一位任课教师后,单击“提交”进行保存。评完后查看有无漏评的情况。教学评价选项卡、意见和建议都要求填写,不得发表不正当言论。

4.评教禁止请他人代评或代他人评教。

5.任何单位或个人都不得以威胁、利诱等方式干涉学生的评教意见,如发现此类现象,请及时向教学质量监控与评价办公室反映(地点:教务处107室,电话:0471-4305355,内线5355)。

六、评教反馈

教务处对评教结果汇总后反馈给各学院(部)。评教结束后,任课教师可登录教务系统查看评教结果。

                                                           内蒙古农业大学教务处

                                                               2017年6月5日

上一条:转发内蒙古自治区教育厅推荐新工科研究与实践项目的通知
下一条:关于转发《关于开展2017-2018年度内蒙古自治区高等学校教学改革科学研究立项工作的通知》的通知

关闭