教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于做好2016-2017学年度第一学期学生网上评教工作的通知

添加时间:2016年11月28日 09:24  录入者:孙境  点击次数:[]

各教学单位:

   学生评教是教学评估的一项常规工作,也是实现教学质量自我监控的重要环节。为发挥学生在教学质量监控中的积极作用,进一步促进教师提升课堂教学质量,根据学校工作安排,要求学院开展网上评教工作。现将有关事宜通知如下。

   一、组织要求

   学院要做好学生的动员工作,召开专题班会布置。强调评教采取无记名方式进行,即评教结果不记录评教人姓名、学号等信息,要求学生实事求是地填写评价内容,切实遵循“公平、公正、客观”的评价原则,保证评教工作的正常进行。

   二、评教时间

   20161128-1212日,在此期间必须完成评教工作,到期系统将自动关闭。

   三、评教范围

   本学期普通本科开设课程的所有任课教师。

   四、评教流程

   1.登录系统http://jwxt.imau.edu.cn/academic/index_new.jsp

   2.选择“用户登录”,输入学号及密码后登录。(:初始用户名和密码均为学生学号,请各位同学登录后务必修改自己的初始密码)

   3.登录后单击网上评教栏目,分别点击教学评价选项卡,系统自动列出任课教师,评完后点“提交”。

   五、评教注意事项

   1.学院认真组织和督促学生评教,务必保证每位学生都按时完成评教,否则选课、考试查询、成绩查询等受到限制。

   2.如忘记密码请凭本人有效证件,到学院教学管理办公室修改。

   3.每评完一位任课教师后,单击“提交”进行保存。评完后查看有无漏评的情况。教学评价选项卡、意见和建议都必须填写,不得发表不正当言论。

   4.评教时必须由本人评教,不能请他人代评或代他人评教。

   5.任何单位或个人都不得以威胁、利诱等方式干涉学生的评教意见,如发现此类现象,请及时向教学质量监控与评价办公室(教务处107室,电话:0471-4305355,内线5355)反映。

   六、评教反馈

   教务处对评教结果汇总后反馈给各教学单位。评教结束后,任课教师可登录教务系统查看评教结果。

 

                      内蒙古农业大学教务处 

                        20161128

 

上一条:关于内蒙古农业大学教育教学改革研究项目清理结题的通知
下一条:关于检查学院期中教学自查工作的通知

关闭