教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于2016级本科生转专业录取后相关工作的通知

添加时间:2017年09月18日 09:19  录入者:常亮  点击次数:[]

   学校2016级学生转专业工作已顺利开展,目前有123名学生转专业成功,所有报名成功学生可登录《转专业系统》打印转专业申请表。为了转专业学生尽快到新专业就读,请各学院安排好以下工作:

   1.在9月18日前完成转出学生成绩单打印及转入学生编班和课程表打印工作。

   2.918日上午发放转入学生课表,安排转入学生按新专业课程上课,做好教师通知协调工作。

   3.919日将转入学生编班结果、《转专业申请表》及录取名单盖章后交教务处存档。

   4.转入学院根据学生课程的修读情况于919日前完成转入学生已修课程学分的认定,制定学生个人培养方案,明确本学期修读课程及需要补修课程。

成功转专业的学生请按工作时间安排办理相关手续:

具体安排如下:

   1.请提前打印好《转专业申请表》于918日上午前到原学院盖章、领取成绩单。

   2.918日上午到转入学院报到领取课程表,先按新专业课程表上课。同时,递交《转专业申请表》一式两份。

   3.由原班班长结清原班书费,由新班班长带本班教材领取簿到课程建设与管理科领取教材。

   4.转入学生在一周内完成选课。

学校根据本次转专业结果,重新统计各专业剩余的转出、转入名额,安排补录工作,有意愿学生请及时关注教务处网站通知。

 

                                                         内蒙古农业大学教务处

                                                            2017917

上一条:关于2016级学生转专业补录的通知
下一条:关于2017年在校学生学业预警与处理的通知

关闭