教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于调整2017年本科教学实验室建设项目预算的通知

添加时间:2017年09月06日 16:08  录入者:常亮  点击次数:[]

各学院:

根据《关于做好2017-2019年教学实验室建设项目申报工作的通知》(内农大教字﹝2016﹞22号)、关于下达2017年中央财政支持地方高校改革发展资金预算的通知》(内财﹝2017﹞1180号),学校组织专家各学院申报的“2017年教学实验室建设项目”进行了论证,现将论证后的“实验室建设项目设备购置计划表”以邮件形式返回,请各学院按照“轻重缓急近详远略”的原则,根据2017年预算安排和2017-2018学年度教学需求,在专家论证的基础上进行微调,按采购规范完善设备技术参数。

学院本次申报和调整均在“实验室建设项目管理系统”中完成,具体方法为:点击学校主页右下角“服务门户”(网址:http://i.imau.edu.cn/),点击一站式登录登录后点击左侧实验室与实践教学平台”,进入系统后点击实验室建设项目”,录入(调整)采购设备明细并保存后提交。各学院要高度重视,组织专家认真梳理和核查设备计划是否有重复购置或设备技术参数不当问题,并指定专人负责,统一汇总912日前“2017年教学实验室建设项目设备购置计划”和“2017教学实验室建设项目汇总表”报教务处,电子版发送至tj6614@126.com,联系人:田军,联系电话:4301322。

附件: 1.2017年本科教学实验室建设项目设备购置计划

22017年中央财政支持地方高校发展专项资金项目计划表

3.2017年本科教学实验室预算安排表

42017年本科教学实验室建设项目汇总表

                                                     内蒙古农业大学教务处

                                                        2017年96

上一条:关于本科教学实验室设置与调整的通知
下一条:关于库房暂停办理化学试剂领用业务的通知

关闭