教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于推荐2017届本科优秀毕业论文(设计)的通知

添加时间:2017年06月16日 09:29  录入者:田军  点击次数:[]

 

 

 

关于推荐2017届本科优秀毕业论文(设计)的通知

 

各学院:

 

根据《关于做好2017届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知》要求,请各学院做好2017届校级优秀毕业论文(设计)推荐工作,具体通知如下:

 

1.学院按参加毕业论文答辩(不含双学位毕业论文答辩)人数不超过5%的比例推荐。

 

2.学生需提交毕业论文(设计)终稿电子版,模板见附件1,主要内容包括:题目、学生信息、指导教师信息、中英文摘要、中英文关键词、论文正文(设计说明书)、注释和参考文献。

 

3.学生需提交毕业论文(设计)终稿电子版最新检测报告,文字复制比一般应低于30%

 

4.学院对拟推荐的优秀论文经公示无异议后,于619日报教务处。提交材料有:校级优秀毕业论文推荐表(附件2)、推荐汇总表(附件3)、毕业论文终稿(电子版)和检测报告。

 

5学校将对获“2017届本科优秀毕业论文”的学生颁发证书。

 

6优秀毕业论文将作为教师评选“优秀毕业论文指导教师”的重要依据。

 

 

联系人:李进         邮箱1272121360@qq.com

 

                                              教务处

 

                                                                                                2017616

 

 

 

上一条:关于公布2017届毕业生优秀学士学位论文评选结果的通知
下一条:关于公布2017届本科生毕业论文检测名单的通知

关闭