教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于转发中国高等教育学会第49届全国高教仪器设备展示会的通知

添加时间:2017年05月08日 08:44  录入者:常亮  点击次数:[]

 

各有关单位:

   根据中国高等教育学会《关于举办高校实践教学改革与人才培养模式创新列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会的通知》(高学会[201720号)精神,第49届全国高教仪器设备展示会于2017524日至27日在辽宁省沈阳市举办,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

   2017524-27日(24日全天报到)

二、会议地点

   沈阳国际会展中心(沈阳市苏家屯区会展路9号)

三、会务费用

   (一)参会人员登录中国高等教育学会网上注册系统(网址:www.hie.edu.cn)报名。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。

(二)会务费缴纳方式分为网上在线缴费、现场缴费二种形式。网上在线缴费为880/人(在线缴费系统于51924:00关闭),现场缴费为980/人。

四、注意事项:

1.建议参会人员使用网上注册、在线缴费方式,在规定时间内尽快办理网上登记。

2.大会统一安排住宿,食宿及交通费用自理。

3.本次会议参会人员较多,请各参会人员提前预订自购往返程票。

4.扫描二维码,加入内蒙古团微信群。

五、参会安排:

   参会人员请于2017515日前网上报名,以便内蒙古服务工作组向大会组委会汇报,统一安排食宿。

   联系人:田军,联系电话:0471-4301322

附件:《关于举办高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会的通知》

 

                                                内蒙古农业大学教务处

                                                    201753  

 

  • 附件【49届高仪展.pdf】已下载

上一条:关于填报2016~2017学年第二学期实习计划的通知
下一条:关于内蒙古农业大学2017年数学建模竞赛报名的通知

关闭