教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于开展2016年度国家级实验教学示范中心年度考核工作的通知

添加时间:2017年04月18日 18:50  录入者:田军  点击次数:[]

 

关于开展2016年度国家级实验教学示范中心年度考核工作的通知

 

各有关学院:

 

根据《国家级实验教学示范中心管理办法》和内蒙古自治区教育厅《转发教育部办公厅关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知》(内教高函〔201718)要求,现对我校国家级实验教学示范中心进行2016年度考核工作,有关事项通知如下:

 

一、填报范围

 

植物学实验教学示范中心和动物医学实验教学示范中心。

 

二、考核方式

 

1.提交实验教学示范中心年度考核报告。请参照国家级实验教学示范中心年度报告模板(附件1)填写,各项内容统计时间为201611日至1231日。中心年度考核报告是五年定期评估的重要参考,请有关单位和示范中心高度重视、如实填写。

 

2.教务处组织专家审阅各示范中心年度报告,各示范中心负责人进行现场PPT答辩(汇报时间10分钟)。

 

三、考核要求及时间安排

 

1.请各示范中心于422日前提交年度报告纸质版(一式3份,学院签字盖章),电子版发送至tj6614@126.com

 

2.学校在4月下旬择期组织召开示范中心2016年度考核答辩会(具体时间另行通知)。请各示范中心负责人、学院院长及分管教学副院长参会。

 

3.对外公开。示范中心年度考核报告经学校考核通过后,于430日前在示范中心网站公开,接受社会监督。

 

联系人:田军,联系电话:0471-4301322,邮箱:tj6614@126.com  

 

附件:1.国家级实验教学示范中心年度报告模板

           2.教育部办公厅关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知

           3.教育部办公厅关于印发《国家级实验教学示范中心管理办法》的通知

 

                                                                                                内蒙古农业大学教务处

                                                                                                               2017417 

上一条:关于内蒙古农业大学2017年数学建模竞赛报名的通知
下一条:关于进一步加强教学实验室安全工作的通知

关闭