教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于填报2016年秋季学期化学试剂购置计划的通知

添加时间:2016年07月04日 16:18  录入者:田军  点击次数:[]

 

关于填报2016年秋季学期化学试剂购置计划的通知

 

各教学单位:

 

为强化实验经费的使用与管理,保障实验教学有效开展,经研究,今后实验耗材由各教学单位自行采购,学校仅负责实验教学用易制毒和危险化学品的采购。

 

一、购置范围

 

填报计划分两类,危险化学品(除剧毒化学品外),以及现库存实验耗材。教务处不负责除上述之外的其它实验耗材及行政办公物品的采购,原物品领用本仍有剩余经费者到教务处办理经费结余手续(剩余经费退回原单位)。

 

二、填报要求

 

根据2016年秋季学期实验教学安排及可填报实验耗材目录(附件12),填报实验教学用易制毒化学品购置计划表(附件3)、危险化学品购置计划表(附件4)和现库存实验耗材使用计划表(附件5)三个表。各学院安排专人负责计划填报工作,计划经实验室主任和分管领导审核签字和学院盖章后,于2016711日前将购置计划表和物品领用本交到实践教学科,电子版发送到jwcsbk@imau.edu.cn

 

联系人: 老师,联系电话:4301322(1322)

 

 

附件:

 

1.危险化学品目录(除剧毒化学品外)

 

2.现库存实验耗材目录

 

3.易制毒购置计划表

 

4.危险化学品购置计划表

 

5.现库存实验耗材使用计划表

 

 

 

          内蒙古农业大学教务处

 

2016628

 

上一条:关于组织参加2016年全国大学生工业设计大赛的通知
下一条:关于填报2015/2016学年实验室信息统计数据的通知

关闭