教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于做好2017年度新中国教育名家大师推选工作的通知

添加时间:2017年04月20日 09:59  录入者:常亮  点击次数:[]

 

各教学单位:

根据内蒙古自治区教育厅《转发教育部〈关于协助有关单位做好新中国教育名家大师推选工作的通知〉的函》(内教师函〔2017〕25号)精神,为做好我校新中国教育名家大师”推选工作,现将《教育部教师工作司关于协助有关单位做好新中国教育名家大师推选工作的通知》(教师司函〔2017〕18号)文件转发各单位,请严格按照通知要求,认真遴选。报送材料相关要求如下:

1.《新中国教育名家大师人选推荐表》一式3份。

.新中国教育名家大师人选推荐汇总表》1份。

并于2017年4月23日之前将推荐的纸质材料报送教务处师培科(院长签字,并加盖学院公章),电子版发送到nndspk@imau.edu.cn。各教学单位推荐名额不得超过1人。
特此通知。
附件 1. 《教育部教师工作司关于协助有关单位做好新中国教育名家大师推选工作的通知

 


                               内蒙古农业大学教务处

                                   2017年4月18日  

 

上一条:普通话培训班开课通知
下一条:关于做好2017年度全国教书育人楷模推选工作的通知

关闭