教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于做好2017年度全国教书育人楷模推选工作的通知

添加时间:2017年04月20日 09:43  录入者:常亮  点击次数:[]

 

各教学单位:

根据内蒙古自治区教育厅《转发教育部关于协助中央媒体开展全国教书育人楷模推选工作的通知》(内教师函〔2017〕22 号)精神,为做好我校“全国教书育人楷模”推荐选拔工作,现将教育部教师工作司《关于协助中央媒体开展全国教书育人楷模推选工作的通知》(教师司函〔2017〕19号)文件转发各单位,请严格按照通知要求,认真遴选。报送材料相关要求如下:

1.《2017年全国教书育人楷模推荐表》一式3份(附件2)。

.推荐人选彩色登记照电子版。头部占照片尺寸的2/3,无斑点、瑕疵、印墨缺陷,照片尺寸为320*240像素以上,大小为100-500K之间,格式为jpg,文件名为“姓名-省份”。同时,请提供电子版彩色工作照3-5张,照片大小在1M以上,并以正在开展的工作内容命名。

.推荐人选详细事迹材料。详细介绍推荐人选的先进事迹,要求材料准确、内容翔实、细节生动、感染力强,要有具体工作事例,要充分展现候选人的先进性、时代性和典型性,字数在5000字以内。

并于2017年4月23日之前将推荐的纸质材料报送教务处师培科(院长签字,并加盖学院公章),电子版发送到nndspk@imau.edu.cn。各教学单位推荐名额不得超过1人。
特此通知。
附件:1.《教育部教师工作司关于协助中央媒体开展全国教书育人楷模推选工作的通知》

2.《2017年全国教书育人楷模推荐表》


     内蒙古农业大学教务处

                                    2017年4月18日                        

 

上一条:关于做好2017年度新中国教育名家大师推选工作的通知
下一条:关于做好2017年高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知

关闭