教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于进一步落实“2016年高等学校新入职教师岗前培训国培示范项目”的通知

添加时间:2017年03月22日 09:16  录入者:孙境  点击次数:[]

根据《关于实施2016年高等学校新入职教师岗前培训国培示范项目的通知》((内教师函[2017]1号)精神,学校选派20位教师参加了培训,截止3月15日,培训教师圆满完成了20天的集中培训。

请各教学单位按照《内蒙古自治区“2016年中西部高校新入职教师国培示范项目”返岗教研实施方案》(附件1)的要求,落实培训教师返岗后持续6个月的教研工作跟踪指导,以确保培训效果的实效性,达到促进教师专业可持续发展的目标。

培训教师在2017年9月15日前,按照文件要求,将返岗教研的全部档案,交到师培科,师培科委派专人负责管理。

附件:《内蒙古自治区“2016年中西部高校新入职教师国培示范项目”返岗教研实施方案》

                                                      内蒙古农业大学教务处

                                                         2017年3月22日

扫码关注内农大教务在线

上一条:关于对学生进行普通话培训和测试的通知
下一条:关于举办第三期新蒙语培训班的通知

关闭