关于对部分学生网络课程修读进程归零处理的通知

添加时间:2017年10月27日 09:57  录入者:朱江  点击次数:[]

各学院:

智慧树与超星尔雅网络课程开课已有一月有余,发现部分学生修读记录异常存在代修行为,学生名单见附件。现将该部分学生的网络课程修读进程做归零处理,学生需重新修读课程,在结课前完成相关环节。若再发现有违规行为,将取消其修课资格,并按照《内蒙古农业大学学生违纪处分规定》严肃处理。请各学院通知到上述每位学生,并加强教育和管理。同时欢迎学生相互监督,积极及时举报,杜绝发生类似现象。学生若有异议,可自该通知发布之日起三日内申诉,申诉时请提供申诉相关佐证材料,过期不予受理,望相互周知。

联系人:常老师,

申诉地点:教务处楼209