教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于我校学生自助打印设备正式运行的通知

添加时间:2017年06月27日 16:47  录入者:常亮  点击次数:[]

各学院:

我校学生自助打印设备经近一年的调试与试运行,将于2017年7月1日正式运行。该系统目前可提供在校学生成绩单和在校证明的打印服务,在校成绩单有格式一和格式二两种,格式一中显示所有课程成绩的最高值,显示补考或重修标识;格式二中显示及格课程成绩的最高值,目前不显示补考或重修标识,从2017年9月1日起,按照最新的《普通高等学校学生管理规定》,格式二也显示重修或补考标识。每位学生在校期间可免费打印成绩单格式一、成绩单格式二和在校证明各10份。学生通过刷校园一卡通、身份证或者输入校园一卡通号码及密码(密码为身份证后六位)方式登录自助打印设备。

由于免费打印份数有限,学生每学期可打印一份留存,需要时彩印即可。请各学院将通知的内容传达至每个班级。自助打印设备正式运行后,除特殊情况外,学院不再为在校生出具成绩单和在校证明。

自助打印设备设置地点:

西校区博学楼二楼大厅东侧

东校区主楼一楼大厅东侧

南校区教学楼A座一楼楼梯东侧

运行期间如有问题请联系教务处,联系电话:0471-4308446。

                                                         内蒙古农业大学教务处

                                                            2017年6月27日

 

扫码关注内农大教务在线    

 

上一条:关于我校2017年新增本科专业的公示
下一条:关于撰写学校《美育发展年度报告》的通知

关闭