教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于进一步加强教室使用管理的通知

添加时间:2017年06月19日 16:07  录入者:常亮  点击次数:[]

各部门:

教室是教学活动的主要场所,是学校重要的教学资源和设施教室的规范管理和使用是维护学校正常教学秩序基本的保证。根据《内蒙古农业大学教室管理规定》,现就进一步规范教室使用管理的有关事项通知如下:

一、我校各教学楼教室原则上仅供日常教学使用,所有教室在无教学安排的情况下,全部供学生自习使用,开放时间为每天6:30—22:00。

二、教师临时调课、补课使用教室,由教师本人通过教务管理系统调课管理功能办理。

三、学院安排的临时教学活动需要使用教室,由学院教学秘书通过教务管理系统空闲教室占用功能办理。

四、其它的临时使用教室,申请人填写《内蒙古农大学教室使用申请表》,申请人单位主管领导签字盖部门公章后,到指定地方办理。班级相关活动使用教室,班主任为申请人;学院学办、团委相关活动使用教室,学办或团委负责人为申请人;各职能部门使用教室,部门科级干部为申请人。

、未经批准的单位及个人不得擅自使用教室;任何单位及个人不得改变教室使用时间和用途;不得假借教学活动或学生社团活动等名义申请教室举办文体娱乐或相关商业性活动。对违反者,一经查实,将追究申请人及单位负责人责任

、教室管理人员应加强教学区日常巡查工作未经允许私自使用教室,应及时作出处理

内蒙古农业大学教务处

            2017年6月14日  

 

上一条:关于2017年度普通高等学校本科专业设置工作的通知
下一条:2017年毕业生《国家学生体质健康标准》相关事宜的通知

关闭