教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于2016级新生大学外语上课安排的通知

添加时间:2016年09月09日 15:59  录入者:常亮  点击次数:[]

 

各学院:

2016级新生开学在即,现将2016级新生大学外语上课安排如下,学校提供的大学外语语种包括英语,日语和俄语三种,所有学生语种默认为英语。卓越班、汉英双语专业和英才班大学英语为4学分,不实行分级教学;其它各专业大学英语为3学分,实行分级教学,其中民族教育类(蒙汉双语专业,预科班和民族班)和艺术设计类专业默认为C级,其它为AB两级,实行滚动教学制,学生可根据自己的学习情况申请级别滚动。所有学生先按照自己的班级课表上课,随后任课教师进行分级。

高考外语为日语或俄语的同学,请按照小语种课表中的大学日语或大学俄语的时间地点上课;高考外语为汉语的同学,默认为大学英语的C级,也可以按照小语种课表中的新日本语课程的时间地点进行上课。

上一条:关于我校2016年双学士学位招生及相关事宜安排的通知
下一条:关于终审验收2016版本科专业人才培养方案的通知

关闭