教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

关于对文字复制比大于50%的毕业论文(设计)进行认定的通知

添加时间:2017年06月15日 16:00  录入者:田军  点击次数:[]

 

 

 

关于对文字复制比大于50%的毕业论文(设计)进行认定的通知

 

 

各有关学院:

 

学校近期对各学院2017届本科生毕业论文(设计)进行了重复率检测,并已将文字复制比大于50%的名单及检测报告反馈有关学院。

 

请各学院严格按照《内蒙古农业大学预防与查处学术不端行为办法(试行)》《关于对2017届本科生毕业论文(设计)进行检测的通知》要求,做好相关工作,特别对学生有疑义并提出申诉的情况要高度重视,认真组织指导教师、评阅人、教研室、教授委员会根据申诉学生的论文检测报告层层核查甄别,从学术角度对论文是否存在抄袭、侵占他人学术成果和篡改他人学术成果等学术不端行为做出明确认定。对于确属存在学术不端行为的毕业论文(设计)要推后3个月进行重检和答辩,相关学院务必严格把关。

 

学院对认定结果要进行公示,公示时间为2017616-18日。公示无异议后,于2017619日前,学院将毕业论文(设计)认定结果等有关材料(包括学院对申诉学生的认定结果、本科生毕业论文终稿(电子版)、申诉表、检测报告、会议纪要及其它相关材料等)报教务处。

 

教务处

 

                                                             2017615

 

 

 

 

下一条:关于开展“本科教学奖”评选表彰工作的通知

关闭