学校召开本科教学工作审核评估校内自评专家总结会

添加时间:2018年01月22日 11:53  来源:校园网  录入者:朱江  点击次数:[]

1月17日下午,王春光副校长在教务处101会议室主持召开本科教学工作审核评估校内自评专家总结会,副校长塔娜、校内自评专家及相关工作人员参加会。

会上,各位专家踊跃发言,对本科教学工作取得的成绩,以及存在的共性、个性问题与不足进行了全面总结,并对如何更好地促进本科教学工作提高提出了许多建设性的意见和建议。

王春光在会上说,此次自评工作在大家共同努力下顺利完成,并获得普遍好评。工作人员认真工作、废寝忘食的精神值得肯定。专家组成员在评审中能够做到以问题为导向,查找问题一针见血,形成的反馈报告内容具体、详实,对学院下一步的整改具有重要指导意义。

总结会是对此次校内自评工作的全面梳理,总结了取得的成果经验,为学校全面迎接教育部审核评估工作做了进一步的准备。

上一条:我校2017—2018学年度新进教师第二阶段培训工作启动
下一条:“英才基地班”雅思(IELTS)课程培训班开班仪式圆满举行