教学建议邮箱 jxyj@imau.edu.cn
农大首页

教务处2016学年末工作会

添加时间:2017年01月18日 14:40  录入者:孙境  点击次数:[]

2017年1月16日-1月17日下午2:30-6:30教务处召开了2016学年末工作会,牟献友处长主持会议,副处长、各科室科长及二级科员参加会议。

会上总结了2016学年教务处各科室的工作并布置了本年度教务处的收尾工作,并讨论了2017年教务处的工作要点。针对校教代会与校民主生活会征求意见中有关教学工作部分所提出的问题进行了深入的研讨和分析,并针对需改进的问题提出了整改意见。

各科室负责人针对本部门对各教学单位掌握的数据为2016年“两提高、一降低”考评工作中教学工作部分逐项打分,并进行了严肃认真、有理有据的考评。

金宝明副处长及王治国、田军、常亮等三位科长汇报了对已审核评估的南京、上海等几所高校的教学基本数据采集系统调研情况。

通过此次会议,教务处对本学年工作中遇到、发现的问题做出了系统的分析、讨论及总结,也为下一学年更好的教学管理和服务工作以及业务学习能力的提高打下良好基础、做好充分准备。

内蒙古农业大学教务处 

2017年1月18日 

 

扫码关注内农大教务在线

上一条:我校召开第四期示范课程建设交流座谈会
下一条:教务处开展教职工消防安全知识培训

关闭